[6인] 하츠네 미쿠 - 사리시노하라
Vocal : 타리움(@TA_rium) 쿠코(@KUCO_starnight) 화월늑대(@hwty1343) 프린스노아(@princenoa_kr) 토라쿤(@Torakoon) Kubiwa(@gusgn020) Mix : HuZ(@huz9043) Lyrics [ 화월늑대 ] 大抵の事じゃ挫けない 僕は君と共にある 타이테이노 코토쟈 쿠지케나이 보쿠와 키미토 토모니 아루 週末改札の向こう 銀河一等星の輝き 슈마츠 카이사츠노 무코우 긴가잇토우세노 카가야키 [ Kubiwa ] 戯言なんて無視しなよ 자레고토난테 무시시나요 人はヒヨリミなんだ しょうがない 히토와 히요리미난다 쇼우가나이 [ 쿠코 ] 60兆の細胞×君の快感を 로쿠쥬쵸-노 사이보오 카케루 키미노 카이캉오 見せてくれ 미세테쿠레 [ 토라쿤 ] 新しいトビラの前で 独りで寂しくないかな 아타라시이 토비라노 마에데 히토리데 사비시쿠 나이카나 잇소 いっそ 死にたいなんて 思ってるのかな 잇소 시니타이난테 오못테루노카나 [ 프린스노아 ] それでも君が好きだよ どんなに汚れた未来でも 소레데모 키미가 스키다요 돈나니 요고레타 미라이데모 隠したい過去があっても 카쿠시타이 카코가 앗데모 [ 타리움 ] 大抵の事じゃ砕けない 僕は君と共にある 타이테이노 코토쟈 쿠다케나이 보쿠와 키미토 토모니아루 最前列で手をふるよ 都内一等星の笑顔に 시사이젠레-데 테오 후루요 토나이 잇토우세이노 에가오니 [ 프린스노아 ] ないものだって強請(ねだ)りなよ 나이모노닷테 네다리나요 君は貪欲なんだ しょうがない 키미와 돈요쿠난다 쇼우가나이 [ 토라쿤 ] 60兆の細胞×君の危うさを 로쿠쥬쵸-노 사이보오 카케루 키미노 아야우사오 生かしてくれ 이카시테쿠레 [ 쿠코 ] ネコミミつけてた君の フリルのエプロンドレス 네코미미 츠케테타 키미노 후리루노 에-프론 도레스 嗚呼 恋のタメイキは 季節を越えて 아아 코이노 타메이키와 키세츠오 코에테 [ Kubiwa ] どれだけ君を脱がせて 画面にキスしてみても 도레다케 키미오 누가세테 가멘니 키스시테미테모 ただ 交わらない 目と目 타다 마지와라나이 메토 메 그저 엇갈리기만 하는 눈빛 [ 화월늑대 ] 思った以上に 君の目は 오못타이죠니 키미노 메와 獲物狩るような 鋭い眼つきだ 에모노 카루요우나 스루도이 메츠키다 [ 타리움 ] 思った以上に その肩は 오못타 이죠우니 소노 카타와 裏も表も少女を極めてた 우라모 오모테모 쇼우죠오 키와메테타 [ 토라쿤 ] やっと君に会えたのに  얏토 키미니 아에타노니 [ Kubiwa ] 剥がされるまで時が100倍速だ 하가사레루마데 토키가 햐쿠바이소쿠다 100배속의 속도로 멀어져 가 [ 프린스노아 ] 触りたい 触りたいよ もう一度 사와리타이 사와리타이요 모우 이치도 [ 쿠코 ] 君の軟(やわ)い 手の平に 키미노 야와이 테노히라니 [ 화월늑대 ] 新しいトビラの前で 独りで寂しくないかな 아타라시이 토비라노 마에데 히토리데 사비시쿠나이카나 いっそ 死にたいなんて 思ってるのかな 잇소 시니타이난테 오못테루노카나 [ 타리움 ] それでも君が好きだよ どんなに汚れた未来でも 소레데모 키미가 스키다요 돈나니 요고레타 미라이데모 [ 프린스노아 ] 構わないから ねえ 카마와나이카라 네에 [ 토라쿤 ] 僕はここだよ どんなに小さな存在でも 보쿠와 코코다요 돈나니 치이사나 손자이데모 [ Kubiwa ] 君が犯した過ちに刺し殺されてしまっても 키미가 오카시타 아야마치니 사시코로사레테시맛테모 [ 쿠코 ] ここにいるからね 코코니 이루카라네
See Translation

Profile Image 타리움

Last updated:

Ads have been blocked.